组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

绿野移民:选择摩尔多瓦投资移民护照项目的10个理由

时间: 2018-11-26 14:11:14 来源:   网友评论 0

摩尔多瓦投资移民护照项目是2018年11月份最新推出的欧洲投资入籍项目,摩尔多瓦是仅次于塞浦路斯和马耳他的欧洲投资项目的第三个正式公民。它和以往欧洲投资入籍项目不同的,摩尔多瓦投资移民是低成本,而且一步到位的快速拿护照,不需要经过永居再转绿卡。摩尔多瓦投资移民只需要10万欧元起,3~4个月即可一部到位拿欧洲护照。

\

很多人对摩尔多瓦投资移民身份计划感兴趣,但您还不确定是否应该选择摩尔多瓦护照?以下是绿野移民为您整理的投资摩尔多瓦公民身份的十大理由。

1.摩尔多瓦护照可免签证或签证进入122个国家和地区。获准免签证进入26个申根区国家以及俄罗斯,土耳其和马来西亚。
    2.摩尔多瓦公民身份是终身的,主申请人家属如配偶,子女和父母均可一同获得摩尔多瓦公民身份。
    3.摩尔多瓦公民投资成本低只需要10万欧元,远低于欧洲目前的塞浦路斯150万欧和马耳他100万欧。
    4.低税率,摩尔多瓦在东南欧和独联体国家均享受贸易优惠待遇,且当地经济政治环境极其稳定,非常利于在欧美乃至全球进行营商、税务规    划及财富传承。
    5.快速获取公民身份:根据政府的文件,摩尔多瓦移民项目的审查申请的时间仅为90天
    6.允许双重国籍,摩尔多瓦允许双重国籍,摩尔多瓦投资移民法案支持,项目安全可靠,摩尔多瓦承认双重国,不会像其他国家透漏个人国籍信息。
    7.申请条件宽松,无教育或管理经验要求,申请过程中不需要面试,
    8.摩尔多瓦没有居住要求,无论是申请过程中还是获得护照后也没有移民监要求。
    9.生活费用低,非常适合有长期居住要求的投资者。
    10.可申请E2跳板美国,摩尔多瓦作为美国贸易协作国,持摩尔多瓦护照享申请美国E2便利,可长期移居美国,享受美国医疗教育福利。

\

如何通过投资计划申请摩尔多瓦护照?

看了这么多的优势,您一定很着急知道如何申请摩尔多瓦公民身份?在整个申请过程中,我们绿野移民经验丰富的顾问随时乐意为您提供帮助和建议。

摩尔多瓦移民申请条件

1.申请人必须年满18周岁以上;
    2.无犯罪记录;
    3.无传染性疾病;
    4.符合投资要求;

摩尔多瓦移民随行家属

1.申请人配偶;
    2.主申或配偶 16 周岁以下的子女
    3.主申或配偶 16-29 周岁依赖于主申的子女
    4.主申或配偶 16 周岁以上身体或心里有缺陷且依赖于主申的子女
    5.主申或配偶年满 55 周岁依赖于主申的父母

摩尔多瓦移民申请费用

单人申请:捐款10万欧元

全家申请:主申请人捐献10 万欧元,

全家4 人以内每增加一个受养人增加1.5 万欧元(例:主申+2 位附属申请人,3 人共计13 万欧元);

全家5 人及以上申请,整个家庭捐款总计15.5 万欧元

摩尔多瓦免签国家名单

微信图片_20181126133631.jpg

绿野移民是摩尔多瓦投资移民项目在国内最早的推广机构之一,了解更多摩尔多瓦投资移民项目,详询可登陆绿野移民官网,直接联系在线投资顾问或拨打绿野移民全球免费咨询热线。

绿野移民是全球领先的海外投资服务机构,依托项目方优势,减少移民中间环节,帮助申请人直达移民目的,打造海外投资、移民、置业、教育、健康等一站式综合服务平台。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台
0134.com_www.0134.com